Открыть меню

УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ОБЛУЧЕНИЕ КРОВИ ЭФФЕКТИВНОЕ ПРИ ЛЮБЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ


Предлагаем для лечения Ваших болезней

и общего оздоровления организма

провести процедуру ультрафиолетового облучения крови

с использованием прибора «Гелиос-1»

который создан группой разработчиков под руководством профессора И.П. Неумывакина.

Ультрафиолетовое облучение крови в выбранном разработчиками диапазоне эффективно практически при любых заболеваниях. Фактически квантовая терапия ультрафиолетовым светом не является средством лечения какого-либо конкретного заболевания, она физиологически стимулирует главные жизненные функции организма, которые улучшают метаболические процессы, повышают энергетический уровень естественных механизмов регуляций и самозащиты, то есть с помощью этой терапии иммунная система начинает работать в том режиме, который заложен в нее ПРИРОДОЙ. Надо только ещё приложить комплекс мероприятий, включающих очистку организма от шлаков (можем предложить), вести здоровый образ жизни и постоянно приучать свое тело к умеренным физическим нагрузкам, использовать природные факторы: воздух, воду и т.п., закаливающие не только тело, но и душу.

В связи с изложенным, очевидная универсальность предлагаемого метода ультрафиолетового облучения, широта и многообразие корректируемых клинических проявлений, отсутствие каких-либо осложнений, а также наличие эффекта при необратимых процессах или утраченных функциях.

В частности, например, использование разработанных приборов в Афганистане для лечения больных вирусом гепатитом при раневых инфекциях, сепсисе, гангренах, травматическом шоке, бездетность и др. показало, что равных по эффективности методов нет.

Известно, что благодаря живительной силе солнечного света происходят явления фотосинтеза, в котором принимает участие только незначительная часть его спектра. Энергия солнца, достигающая поверхности Земли, содержит целый спектр световых лучей, отличающихся разной длиной волны. Но наиболее активным является ультрафиолетовое излучение в области «С». Недостаток ультрафиолетового излучения вызывает нарушение обмена веществ, ослабление защитных сил организма и возникновения различных заболеваний. Недаром излучение в области «С» называют «витаминным», так как оно обладает сильным бактериальным действием.

Многочисленные исследованиями было установлено, что наиболее физиологическим для организма является ультрафиолетовое излучение в области «С» в узких пределах 256-258 н.м. Однако при работе с этим спектром частот было обнаружено, что он вызывает существенные сдвиги в гематологических и биохимических процессах.

Стали экспериментировать дальше и поняли, что для получения данного физиологического эффекта необходим весь спектр ультрафиолетового излучения в области «С», но наибольшая его величина должна находиться в определенных пределах. В результате длительных экспериментальных и клинических исследований было создано устройство для ультрафиолетового облучения биологических жидкостей (кровь, плазма, лимф, вода) – Гелиос-1.

Прибор «Гелиос-1» под средством ультрафиолетового облучения производит частотно-резонансную подпитку организма приводя к норме нарушенный энергетический потенциал клетки, процессы метаболизма, имуннорезистентность. Благодаря активации естественных энергетических механизмов организма, дальше он уже сам наводит у себя порядок.

 

Главным фактором возникновения любого заболевания является нарушение в работе сосудистой системы и иммунитета, защитные функции которых должны быть сильнее любого повреждающего фактора, любого вируса. На фоне экологической, экономической, социальной и др. напряженности. Когда организм сам по себе испытывает сильнейшие стрессы, связанные с выживанием, возникновения различных заболеваний или появления новых, ещё не известных – проблемы завтрашнего дня.

Любые нарушения (заболевание) в организме сводиться к иммунодефициту, что ещё в 80-х годах прошлого века отметила всемирная организация здравоохранения: вирусный гепатит, хронические болезни, аллергические проявления, бронхиальная астма, бесплодие, СПИД и др.

На 4-м международном конгрессе по СПИДу в Стокгольме профессор Неумывакин И.П., сообщил, что с помощью устройства для ультрафиолетового облучения крови «Гелиос-1» можно лечит указанные и другие иммунодефицитные заболевания.

Резервные возможности организма огромны, только мы не умеем ими пользоваться, не подвергаем их постоянной тренировке, чтобы они всегда были в боевой готовности. Ультрафиолетовое облучение подстегивает «дремлющую» иммунную систему в частности лимфоциты, лейкоциты, гранулоциты уничтожают патологические клетки (явление фагоцитоза). Количество наших защитников увеличивается в два-три раза, существенно усиливается ферментативная активность и секреция гормонов, рассасывается тромбы, значительно улучшается микроциркуляция крови, возрастает интенсивность биохимических и энергетических процессов.

У больных и пожилых людей наблюдается повышение свертываемости крови из-за образования ассоциатов-грозьев эритроцитов, да и других элементов крови, которые при ослаблении объединяются (слипаются) друг с другом, из-за чего величина их становиться больше, и они не могут проникнуть через мембрану клеток.

При использовании ультрафиолетового облучения эти ассоциаты разрушаются, что не только улучшает текучесть крови, но и увеличивает способность эритроцитов захватывать кислород, без которого клетки задыхаются, находясь в состоянии постоянного кислородного голодания, то есть болезни. Не лишне напомнить, что раковые клетки образуются как раз в бескислородной среде. Улучшение всех биохимических и энергетических показателей способствует тому, что организм сам начинает справляться с патологическими процессами, происходящими в нем. Вот почему использование облучения крови в выбранном разработчиком прибора диапазоне так эффективно практически при любых заболеваниях. Кроме этого в числе достоинств прибора следующие:

  • использование минимального количества переливаемой крови (вместо 300-750 мл, всего 25-75 мл) чего вполне достаточно для запуска естественных механизмов иммунной и энергетической системы организма.
  • облучение крови проходит по всей окружности трубки, а не односторонне, как в других приборах, что обеспечивает высокую степень облучения крови, что повышает эффективность облучения на 1,5 – 2 порядка.
  • использование одноразовой стандартной системы для переливания, портативный размер прибора позволяет проводить ультрафиолетовое облучение фактически в любых условиях.

Дай Вам Бог здоровья и счастья!

+38 (096) 830-22-75

+38 (050) 187-17-95

Виктор Михайлович

Обсуждение: 7 комментариев
  1. Добрый день. Есть ли принципиальные отличия Гелиос-1 от Экосвет 1, так как Ваш удивительный аппарат нет возможности приобрести, а есть потребность. Прошу простить.

    Ответить
    1. admin:

      Добрый день Игорь Олегович,
      Прибор Гелиос-1 это разработка професора Неумывакина
      и он не продается.
      По другим вопросам про звоните:

      +38 (096) 830-22-75
      +38 (050) 187-17-95

      Виктор Михайлович
      Дай Вам Бог здоровья и счастья!

      Ответить
  2. Аноним:

    Где в Москве или на Дальнем Востоке можно пройти процедуры облучения прибором Гелиос ,

    Ответить
    1. admin:

      Доброго дня,
      Все процедуры можно пройти, только в г.Кривой Рог
      Записывайтесь на прием, звоните.
      Постараемся Вам помочь.
      С уважением,
      Виктор Михайлович

      Ответить
  3. Евгения:

    Здравствуйте. Где в Хабаровске можно пройти процедуру этим прибором?

    Ответить
    1. admin:

      Доброго дня,
      Все процедуры можно пройти, только в г.Кривой Рог
      Учитывайте что лечение это комплексный подход, а не только процедура прибором Гелиос.
      Записывайтесь на прием, звоните.
      Постараемся Вам помочь.
      С уважением,
      Виктор Михайлович

      Ответить
    2. admin:

      Доброго дня,
      Все процедуры можно пройти, только в г.Кривой Рог
      Постараемся Вам помочь.
      С уважением,
      Виктор Михайлович

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 ГЕЛИОС · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Gelios.dp.ua