Открыть меню

Очищение организма


ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ИНТОКСИКАЦИИ И КИСЛОТ.

Очищение организма не такой уж безболезненный процесс. Если организм зашлакован сильно pH его систем низкий, нельзя сразу начинать растворение шлаков травяными настоями, иначе из шлаковых завалов образуются целые потоки кислот, что может спровоцировать шлаковую атаку, может начаться сильная интоксикация организма. Поэтому очищение надо проводить постепенно.

Первая неделя – переход исключительно на вегетарианское питание: салаты, овощные супы, соки, свекольный сок, капустный рассол.

В течении дня выпивать 1-2 л щелочной воды, pH не ниже 7,4.

На 2 л щелочной воды – 2 г морской пищевой соли. Воду пить за 15 – 20 минут до еды, или спустя 1,5 – 2 часа после.

Во врем еды пить воду категорически нельзя.

Без солевая диета опасна для жизни.

Одновременно, чтобы нейтрализовать кислоты и вывести шлаки через поры и выделительные железы кожи, надо принимать щелочные ванны (содовые) через день, сначала в течении 30 минут, постепенно доведя их продолжительностью до 60 минут.

Одна пачка пищевой соды на ванну.

Лучше, конечно, если Вы можете посещать баню (что усиливает выведение шлаков), но за невозможностью надо проводить щелочной уход за телом.

Общие и ножные ванны, обтирания содовым раствором, содовые клизмы через день: 1 ст. ложка с верхом на 1 – 1,5 л воды.

Если полежать в горячей воде, распариться, а потом натереться солью, залезть в полиэтиленовый мешок и снова лечь в ванну на 10-15 минут, то из организма, особенно из лимфатической системы, находящейся под кожей (она отвечает за сбор грязи, образующейся в результате работы клеток), удаляется до 2-3 кг жидкости.

Ведь кожные покровы – те же почки, легкие, которые с помощью соли промываются через поры.

Вторая неделя. Первый и второй день.
В течении дня пить приготовленный с ночи напиток:

на ночь 5-6 штук кураги (урюка) завариваем в термосе 2 л кипятка и добавляем разрезанный лимон или 2-3 ст. ложки яблочного уксуса.

Этот настой выпить в течении дня (витаминный напиток).

По мере расходования напитка можно доливать горячей водой: чем больше Вы выпьете, тем лучше. Появиться желание «поесть» — выпейте воды, опять желание «поесть» — снова вода.

В течении дня можно съесть 1 апельсин – можно сразу, а можно по долькам в течении дня, принимать морскую капусту с водой 2 раза.

Утром и вечером надо раскрошить по 1 дольке чеснока положить в стакан с водой и выпить.

Утром и вечером выпивать по 2-3 ст. ложки магнезии (купить в аптеке) и после ее приема далеко не отходить от туалета (это что касается утреннего приема).

Вечером, то что было в термосе съесть.

Приготовить новую порцию напитка на следующий день.

Третий и четвертый день – голодание только на воде.

При приеме воды можно добавить немного мёда. И так чередовать третью неделю. В первый день после голодания – овощные супы, можно тушеную капусту любую.

Есть надо мало, хорошо пережевывая пищу.

На второй день – суп, соки, овощи, а затем переходить на каши – чем грубее, тем лучше.

От мясных и белковых продуктов, какое-то время лучше отказаться.

Стакан воды 5-10 капель (лекарства), а в 2-х литровый термос 1 ст. ложку (лекарства и 1 ч. ложку поваренной соли.

Такое голодание приводит кислотно-щелочной баланс к норме (pH 7,2-7,4) который при любых заболеваниях и с увеличением возраста уменьшается, а в результате чего организм закисляется, что является основой для любого заболевания, в том числе ОНКОЛОГИИ.

Чем больше клеткам не хватает воды, тем больше давление необходимо, чтобы вывести в клетку, а это уже ведет к повышению кровяного давления, то есть к ГИПЕРТОНИИ. Вот почему сама вода, да ещё подсолённая, является лучшим ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ МОЧЕГОННЫМ СРЕДСТВОМ.

Вода, соль и калий – три составляющие, регулирующие содержание воды в организме.

Соль регулирует содержание воды, содержится вне клетки, калий – внутри, а вода обеспечивает промывание клетки и удаление токсичных продуктов, образующихся в результате их деятельности.

Нарушение соотношения между натриевым и калиевым «насосами» и приводит вначале к функциональным, а затем и к патологическим изменениям в клетке, органе.

Вода – это сама жизнь, это чистота, легкость, душевный комфорт, работоспособность, очистка организма от шлаков, улучшение водно-солевого обмена, работы почек, стимуляция иммунной системы, снятие энергоинформационного «мусора» с Вашей ауры и подзарядка новой энергией.

Эта здоровье. Закалив систему терморегуляции, организм лучше адаптируется к температурным колебаниям, и теперь Вам не страшны ни жара, ни холод. pH-воды не ниже 7,4.

Вы здоровы.
+38 (050) 187-17-95 +38 (096) 830-22-75
Виктор Михайлович

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2019 ГЕЛИОС · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Gelios.dp.ua