Открыть меню

Стволовые клетки – возможность лечения


С возрастом количество стволовых клеток в организме человека постепенно уменьшается. К 60 годам практических их уже нет. К этому времени происходит угасание и других функций.

Во все времена люди стремились разгадать проблемы долголетия, и что только не предлагали для этого: введение половых гормонов, женитьба мужчин на молодых девушках, различного рода стимуляторы и т.п. Зачем обманывать природу и искать эликсир молодости для лиц пожилого возраста.

Человек, который реализует себя в самых различных аспектах жизни, садовый участок, путешествие, спорт и т.д. ­ ­— это уже естественное продление жизни, которое вносит определенные коррективы в запрограммированную Природой Вашу жизнь. Опыт работу показывает, что пациенты с многими болезнями и лечившихся даже в элитных учреждениях (где от них отказались) за какие-то 1-2 месяца активировались все физиологические системы, восстанавливалась их работоспособность, как 10-15 лет тому назад. Надо больным пациентам не вводить стволовые клетки, а произвести все мероприятия по очистке организма, который в течение жизни изрядно зашлаковался, загрязнился, отчего угасают также стволовые клетки. Возможно, в этом случае больным понадобиться значительно меньше «чужих» стволовых клеток, чтобы запустить собственные, которые естественным образом и будут активизировать жизненные процессы.

Вы, вероятно, уже знаете, ответ узкопрофильных специалистов, зашоренных в своем заблуждении, что только с помощью стволовых клеток можно избавить больных от заболеваний, которые есть у людей.

Но главное для них – это бизнес.

Природу обмануть нельзя: известно, что функция восстанавливает орган и наоборот, постоянная тренировка с учётом возрастных особенностей, интерес к жизни, занятие любимым делом – основные пути к долголетию.

Народную медицину удивляет зашоренность узких специалистов, в том числе онкологов, рассматривающих человека не как единое целое, а как составляющие части.

Народная практика показывает, что зашлакованность и закисление вызывают нарушение работы гормональной, ферментной, иммунной и других систем организма, в том числе содержащегося в организме большого количества стволовых клеток.

Рак – это заболевание, начинающегося, когда какая-то клетка – например, клетка крови – теряет контроль над собственным делением и начинает бесконтрольно размножаться. Облучение гамма радиацией или мощная химиотерапия может уничтожить способность клеток размножается и тем самым остановить прогрессирующий рак. Но помимо раковых клеток «стерилизуются» и стволовые клетки, чье деление необходимо для постоянного обновления нормальных клеток крови. Поэтому вызывает удивление официальное разрешение на исследование стволовых клеток к применению к тяжелобольным с непредсказуемыми последствиями.

Народная медицина предлагает больным, страдающим различными заболеваниями, естественный путь к выздоровлению, заключающийся в очистке организма от шлаков и постепенном увеличении физических нагрузок, при которых, работающие клетки во всём арсеналом обеспечивающих их средств начинают работать в физиологическом режиме.

Самое главное, человек – совершенная, самодостаточная, само производящаяся система, которую надо всегда поддерживать «на должном физиологическом уровне».

У многих больных, которым вводились стволовые клетки, спрашивали, что им советовали врачи в качестве рекомендаций, а они отвечали: ничего.

Занимаясь человеком, в котором все взаимосвязанно, можно сказать, что кроме кратковременного всплеска у таких больных ничего в организме не произойдет, если не наладить его на постоянную работу на поддержанию организма в определенном тонусе и всего того что называется «здоровым образом жизни».

Для лечения и восстановления стволовых клеток народная медицина предлагает: прочистить организм от грязи, зашлакованности, напитать клетку водой pH 7,4 и постепенной как физраствор, подать кислорода, подкачать энергией с помощью ультрафиолетовых лучей, закисленный Ваш организм превратим в щелочной с помощью соды, и дадим рекомендации, и больше никуда не ходите – Вы будете здоровы.

В заключении любая болезнь, в первую очередь, зависит от Вас, только Вы должны знать, а что же Вам делать, чему, к сожалению, никто не учит.

А все не так сложно. У людей активных, занимающихся очисткой организма, ведущий близкий к единственному образ жизни:

  • есть побольше овощей, фруктов,
  • придерживаться раздельного питания,
  • 1-2 часа заниматься физическими упражнениями.

И жизнь которых стала целеустремленной, наполненной радостью бытия, а не включаем жалкого существования в надежде, что за них кто-то, сделает – и со здоровьем проблем не будет.

Дай Вам Бог здоровья и счастья!

+38 (096) 830-22-75

+38 (050) 187-17-95

Виктор Михайлович

© 2019 ГЕЛИОС · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Gelios.dp.ua