Открыть меню

Как работает в организме энергия


Энергетика, пронизывающая человека, состоит из двух потоков:

Один, идущий в вверх от земли, проходит впереди позвоночника и отстоит примерно на 2 пальца от позвоночника у мужчин и на 4 пальца у женщин.

Другой идущий из космоса, расположен почти в плотную к позвоночнику.

Энергетический поток, идущий снизу, поставляет в основном энергию для грубых, силовых взаимодействий человека с окружающим миром, а идущий из космоса – «Божественную силу познания», причем в норме они не смешиваются между собой: один уходит в космос, другой –в землю.

Но взаимодействует с организмом через чакры. Именно чакры преобразовывают энергию двух потоков в приемлемую для организма энергию, своего рода склад энергии, обеспечивающий существование энергетических оболочек внутри тела. Хорошо работают чакры – оргинизм здоров, и наоборот. Основных чакр всего 7. Число 7 лежит в основе гармонии: 7 нот, 7 цветов, 7 дней в неделе и т.п.

Рассмотрим основные чакры

1-я чакра – зона Кандалини, центр жизненной силы, инстинктов на подсознательном, физическом уровне находится в районе копчика. Именно здесь концентрируется жизненная сила, от которой зависит раскрытие личности, а некоторые даже называют её «центром воли». Здесь расположен своеобразный энергетический котел, от которого зависит энергия воспроизведения потомства, а также он влияет на работу центральной нервной системы. Удары, ушибы в области копчика вызывают нарушения работы этой чакры и, как правило, тяжелые болезни: 1-я чакра соответствует красному цвету и ноте «до». Распадается через 20 минут после смерти. Область копчика, где расположена эта энергия – это важнейшая рефлексогенная зона, где находятся узлы парасимпатической нервной системы, регулирующей работу нижней части тела, живота и области таза.

2-я, 3-я и 4-я чакры объединяются в одно жизненное витальное понятие:

2-я чакра расположена в тазовой области, на уровне лобка и ответственная за проявление низших вибраций – зависть, ревность, жадность, гнев – и мочеполовую систему; отвечает за сексуальную энергию и управление энергией, необходимой для жизни: соответствует оранжевому цвету и ноте «ре». Распадается на 3- сутки.

3-я чакра – центр физической энергии, расположена на уровне пупка, в районе солнечного сплетения. Чем сильнее эта чакра, тем больше человек способен властвовать, подчинять, управлять. Именно от нее зависит сознание гармонии между духовной и материальной сущностями человека и распределения энергии во все сферы организма. Здесь находится как склад психической энергии, ибо иметь собственные «котельные» для органов и систем организму просто не выгодно: цвет –желтый, нота — «ми». Распадается на 9-е сутки.

4-я чакра – центр душевной энергии, так называемая душевная чакра, душа человека.

Здесь концентрируется весь духовный опыт человека, находятся склад памяти, процессы управления наше эмоциональной деятельностью. Чем больше раскрыта эта чакра, тем лучше она раскрывает творческий потенциал человека, богаче становится его интуиция.

Здесь находится «вещун», который на тонком духовном уровне предупреждает Вас о направлении Ваших действий. К чему мы, к сожалению, редко прислушивается, а первое впечатление, как правило, бывает наиболее точным. Эта чакра обмена энергиями, через которую оба потока частично выходят наружу, не теряя при этом её баланс: сколько отдадите – сколько получите. Цвет зеленый, нота «фа». Распадается на 40-е сутки.

5-я и 6-я чакры ответственные за интеллект, разум.

5-я чакра находится в области щитовидной железы, от нее зависит наше аналитическое мышление и эмоциональное состояние, коммуникация с людьми: цвет – голубой, нота – «соль»

6-я чакра находится в центре мозга, в области щитовидной железы, между бровями и затылком. От этого центра зависят наши волевые процессы и управление мыслительной деятельностью, способностью воплощать идеи в жизнь: цвет – синий, нота – «ля».

И наконец 7-я чакра – духовный центр, управляющий интеллектом, сверх сознание которого с помощью озарения, интуиции может выходить на связь с космическим разумом. Этот центр находится немножко выше макушки, там, где находился четвертый родничок, зарастающий в черепе самым последним, и именно через него в детском возрасте к ребенку поступает максимум информации о его прошлом: цвет – фиолетовый, нота «си»

5-я, 6-я, 7-я чакры не распадаются, а продолжают существовать в бестелесном мире, откуда можно считывать информацию об умершем человеке.

Наше здоровье – это здоровая энергетика, складывающаяся из нескольких потоков: идущий из земли (отрицательный заряд) из космоса (положительный заряд) и энергия, образующаяся от работы клеток, органов, систем организма и представляющая собой индивидуально –неповторимую энергоинформационную структуру вокруг тела (не менее 0,5-1 м), имеющую определенную форму (как куриное яйцо), окраску и достаточную плотность.

Эта биополевая структура, является не только защитой от энергоинформационного воздействия (сглаз, порча и т.п.), но и своего рода аккумулятором, постоянно подпитывающим и обновляющим организм энергией.

Эта система должна работать как хорошо смазанный механизм, который должен быть в гармонии с внутренней средой организма и в гармоничном взаимодействии с внешней средой (людьми, природой, вселенной). При сжигании трупа все энергетические центры покидают тело одновременно.

Дай Вам Бог здоровья и счастья!

+38 (096) 830-22-75

+38 (050) 187-17-95

Виктор Михайлович

© 2019 ГЕЛИОС · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Gelios.dp.ua